Benvenuti sul sito e-commerce di Celeste G!

Privacy Policy

VERSIONE ITALIANA (solo per i clienti residenti in Italia o in altri paesi Europei)

ABBIAMO AGGIORNATO LA NOSTRA INFORMATIVA PRIVACY IN MATERIA DI
TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI E VISITATORI DEL
NOSTRO SITO WEB, IN SEGUTO ALL'ENTRATA IN VIGORE DELL'ART. 13
REGOLAMENTO U.E. 2016/679, A PARTIRE DAL 25 MAGGIO 2018.
TI CHIEDIAMO DI PRENDERTI 5 MINUTI PER LEGGERE ATTENTAMENTE
L'INFORMATIVA, A TUTELA DEI TUOI DATI PERSONALI E DELLA LORO
GESTIONE!


Informativa sul trattamento dei dati personali (ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196) e
successivo art. 13 del regolamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo e del consiglio del 27 aprile
2016 (“regolamento generale sulla protezione dei dati”)


Si informa l’Interessato (Utente o visitatore del Sito Web all'indirizzo www.celesteg.it – di seguito “Sito
Web”) che il D.lgs. n. 196/2003 ed il successivo art. 13 reg. UE 2016/679 (cd. “Codice in materia di
protezione dei dati personali”, di seguito anche “Codice”) prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al
trattamento dei dati personali. In conformità a quanto previsto dal citato Codice e dalla normativa vigente
in materia, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza nel rispetto dei
diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla
riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. La presente informativa è
resa ai sensi dell’art. 13 del Codice ed è soggetta ad aggiornamenti, dei quali verrà data pubblicità sul sito.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati è Andrea Trambusti - P. IVA: 03597670482 – CF:
TRMNDR63L20D612F – di seguito “titolare del trattamento”, con sede legale in Via G. la Pira 14 –
SIGNA (FI).


SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE
A CONOSCENZA COME INCARICATI
I trattamenti dei dati personali connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo esclusivamente presso le
sedi del titolare del trattamento, e sono curati solo da personale incaricato dal trattamento. I dati personali
forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo e/o di contatto e/o informazioni,
i dati di traffico telematico, i cookie, le proposte di candidature e la modulistica inviata sono trattati dalla
società titolare del trattamento nell'ambito esclusivo dell'esecuzione del servizio o della prestazione
richiesta e saranno comunicati se necessario a terzi in genere, anche fornitori e/o collaboratori e/o società
da essa controllate e/o collegate alla medesima per le finalità di seguito descritte, ed il loro trattamento sarà
improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.


MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatici e non, per il tempo strettamente necessario a
conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, e quindi l'erogazione dei servizi richiesti dal cliente.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed
accessi non autorizzati.


DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato possiede i diritti enunciati dall’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati
personali ed altri diritti), di seguito riportato: “1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma
dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro
comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei
dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento
effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e
del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai
quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di
rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di
ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la
cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati
trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli
scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui
alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai
quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o
comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha
diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo
riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo
riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di
mercato o di comunicazione commerciale.”.


FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO
Informiamo gli Utenti che, ad eccezione dei dati di navigazione, la comunicazione dei dati è facoltativa, ma
l'eventuale rifiuto potrebbe non consentire al titolare del trattamento di provvedere alla puntuale e corretta
gestione della richiesta di contatto ovvero di fornitura del servizio inoltrata dall’Interessato.


SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI
Tutte le informazioni raccolte sul sito vengono memorizzate e mantenute in strutture sicure che limitano
l'accesso esclusivamente al personale autorizzato. Il Sito Web è controllato regolarmente per verificare
l'eventuale presenza di violazioni della sicurezza, ed assicurare che tutte le informazioni raccolte siano al
sicuro da chi intende visualizzarle senza autorizzazione. CELESTE G. di ANDREA TRAMBUSTI si
attiene a tutte le misure di sicurezza descritte dalle leggi e dalle normative applicabili e a tutte le misure
adeguate secondo i criteri attualmente più all'avanguardia, per assicurare e garantire la riservatezza dei dati
personali degli utenti, e ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti dall'accesso non
autorizzato, dalla rimozione, perdita o dal danneggiamento dei dati personali degli utenti.


TIPOLOGIA DATI TRATTATI, DURATA E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento che intendiamo effettuare ha la finalità di concludere, gestire ed eseguire le richieste di
contatto ovvero di fornitura dei servizi inoltrate dall’Interessato; di organizzare, gestire ed eseguire le
predette richieste di contatto nonché di fornitura dei servizi anche mediante comunicazione a terzi in
genere, anche fornitori e/o collaboratori e/o società da essa controllate e/o collegate alla medesima ai fini
dell’erogazione dei servizi e/o per la difesa dei diritti e/o in adempimento agli obblighi previsti dalla legge
o dai regolamenti e su richiesta dalle competenti Autorità, ed il loro trattamento sarà improntato ai principi
di correttezza, liceità e trasparenza.
I dati personali dell’interessato potranno essere utilizzati per richiedere al medesimo informazioni, anche
telefoniche, relative alla qualità dei servizi offerti, ovvero relative all’eventuale disdetta/cessione dei
medesimi nonché, con particolare riferimento al trattamento dei dati di traffico, per le finalità di
commercializzazione dei servizi ai sensi di quanto previsto dall’Art. 123 del Codice. Tali dati potranno
essere conservati anche per periodi superiori a quelli indicati dall’Art. 123 del Codice, ma comunque per la
durata strettamente necessaria al raggiungimento delle finalità per le quali sono conservati.


DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI
L’invio volontario, facoltativo ed esplicito di dati al Titolare del Trattamento da parte dell’Utente (in
occasione, ad esempio, della registrazione nella banca dati di CELESTE G. di ANDREA TRAMBUSTI
ovvero dell’inserimento dei propri dati mediante compilazione di appositi “form”, anche al fine di
verificare la possibilità di accedere ai servizi dalla stessa forniti, nonché l'invio di posta elettronica agli
indirizzi indicati su questo sito, sia per richiesta informazioni generiche che per richiesta preventivi),
comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e dei dati dallo stesso forniti, per i quali
l’utente rilascia altresì espresso consenso al loro trattamento. In caso gli utenti inseriscano o in altro modo
trattino i dati di terzi garantiscono sin da ora, assumendosene ogni connessa responsabilità, di aver
preventivamente fornito ad essi le informazioni di cui all’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e di aver acquisito
il loro consenso al trattamento.


DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI PER COMUNICAZIONI
PUBBLICITARIE
In caso di utenti che manifestino il loro consenso al trattamento dei dati personali per ricevere
comunicazioni pubblicitarie e promozionali sui servizi forniti dal Titolare del Trattamento, usufruire di
sconti, omaggi ed offerte esclusive, ai sensi dell’art. 13 del Codice:
a) Il trattamento ha la finalità di concludere, gestire ed eseguire la richiesta inoltrata dall’Interessato di
iscrizione alla newsletter ed alle altre mailing list di CELESTE G. di ANDREA TRAMBUSTI, al fine di
ricevere tramite posta elettronica comunicazioni commerciali e/o promozionali e/o pubblicitarie sui servizi
offerti dal Titolare del Trattamento; di organizzare, gestire ed eseguire la predetta richiesta di iscrizione
anche mediante comunicazione dei dati a terzi fornitori o a società controllate o collegate; di assolvere agli
obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità.
b) Il trattamento sarà effettuato con le modalità informatizzato/manuale.
c) I dati raccolti saranno utilizzati dal Titolare del Trattamento per l'integrale e la corretta gestione della
richiesta di iscrizione alla newsletter ed alle mailing list e saranno resi conoscibili a Terzi per la difesa dei
diritti nonché in adempimento agli obblighi previsti dalla legge o dai regolamenti e su richiesta dalle
competenti Autorità, ed il loro trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza
tutelando la riservatezza e i diritti dell’Interessato e di terzi.
L’Interessato potrà in ogni momento rifiutare l’uso delle coordinate di posta elettronica per la ricezione
delle predette comunicazioni nonché opporsi a tale trattamento. Per non ricevere più le comunicazioni della
newsletter e delle mailing list, l’Interessato potrà esperire la procedura di cancellazione dal servizio
indicata nelle medesime comunicazioni commerciali e/o commerciali e/o promozionali a lui inviate.


DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono, nel
normale esercizio, alcuni dati di navigazione che vengono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di
comunicazione internet. Si tratta di dati relativi al traffico telematico che per loro natura non sono
immediatamente associabili ad interessati identificati, ma tramite elaborazioni o associazioni con dati
detenuti da terzi potrebbero permettere di identificare gli utenti/visitatori del sito (quali, ad esempio,
indirizzi IP, tipo di browser e di sistema operativo utilizzato dell’utente, orario di richiesta di accesso alle
pagine web). Questi dati vengono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime relative alle visite
del sito o per verificare la corretta funzionalità dello stesso, oppure per erogare i servizi dei quali il sito web
si compone, e permetterne così il suo corretto utilizzo da parte dell'Utente o Visitatore. Tali dati sono
conservati dalla società CELESTE G. di ANDREA TRAMBUSTI per il periodo strettamente necessario
all'utilizzo dei servizi forniti dal sito web, e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in
materia.


COOKIE
INFORMAZIONI GENERALI, DISATTIVAZIONE E GESTIONE DEI COOKIE
I cookie sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser internet nel computer o in
altro dispositivo (ad esempio, tablet o cellulare) dell’utente. Potranno essere installati, dal nostro sito
internet o dai relativi sottodomini, cookie tecnici e cookie di terze parti.
Ad ogni modo, l’utente potrà gestire, ovvero richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei
cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione, però, potrà rallentare
o impedire l'accesso ad alcune parti del sito o l'utilizzo di alcune sue funzionalità avanzate.
Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato,
pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo
all’Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio
browser internet.
Di seguito si indicano agli Utenti i link che spiegano come gestire o disabilitare i cookie per i browser
internet più diffusi:
- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies
- Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
- Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
- Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
- Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255


COOKIE TECNICI
L’uso di cookie tecnici, ossia cookie necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete di comunicazione
elettronica ovvero cookie strettamente necessari al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente,
consente la fruizione sicura ed efficiente del nostro sito.
Potranno essere installati cookie di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area
riservata del portale come utente autenticato (ove previsto).
I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito internet e sono utilizzati per
permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi avanzati disponibili sul
nostro sito web. I cookie tecnici utilizzati si distinguono in cookie di sessione, che vengono memorizzati
esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser, e cookie persistenti che
vengono salvati nella memoria del dispositivo dell’utente fino alla loro scadenza o cancellazione da parte
dell'utente medesimo. Il nostro sito utilizza i seguenti cookie tecnici:
• Cookie tecnici di navigazione o di sessione, utilizzati per gestire la normale navigazione e l'autenticazione
dell'utente;
• Cookie tecnici funzionali, utilizzati per memorizzare personalizzazioni scelte dall'utente, quali, ad
esempio, la lingua;
• Cookie tecnici analytics, utilizzati per conoscere il modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito web così
da poter valutare e migliorare il funzionamento.


COOKIE DI TERZE PARTI
Potranno essere installati cookie di terze parti: si tratta dei cookie, analitici e di profilazione, di Google
Analytics, e di social network quali Facebook, Twitter, Instagram e Linkedin. Tali cookie sono inviati dai
siti internet di predette terze parti esterni al nostro sito.
I cookie analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul
sito. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l'usabilità
del sito. I cookie di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di
proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.
L’utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si
invitano gli Utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare
i cookie pubblicate nelle seguenti pagine web:
Per cookie di Google Analytics:
- privacy policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
- indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Per cookie di Facebook:
- privacy policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation
- indicazioni gestire o disabilitare i cookie: https://www.facebook.com/help/cookies/
Per cookie di Twitter:
- privacy policy: https://twitter.com/it/privacy
- indicazioni gestire o disabilitare i cookie: https://help.twitter.com/it/rules-and-policies/twitter-cookies
Per cookie di Linkedin:
- privacy policy: https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/3467/gestione-delle-impostazioni-dellaccount-
e-della-privacy-panoramica?lang=it
- indicazioni gestire o disabilitare i cookie: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?_l=it_IT
Per cookie di Instagram:
- privacy policy: https://help.instagram.com/196883487377501
- indicazioni gestire o disabilitare i cookie: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig


RICHIESTA INFORMAZIONI IN MATERIA DI PRIVACY
Le informazioni e le richieste in materia di privacy, compreso le richieste di cancellazione dei dati
personali, possono essere rivolte a CELESTE G. di ANDREA TRAMBUSTI tramite
- posta elettronica alla casella: info@celesteg.it
- posta ordinaria a: CELESTE G. di ANDREA TRAMBUSTI, Via G. la Pira 14 – SIGNA (FI).

ENGLISH VERSION (for other Countries and extra-european Coutries)

Please replace this text with you Privacy Policy. Please add any additional cookies your website uses below (e.g., Google Analytics)

This privacy policy sets out how CELESTEG e-shop uses and protects any information that you give CELESTEG e-shop when you use this website. CELESTEG e-shop is committed to ensuring that your privacy is protected. Should we ask you to provide certain information by which you can be identified when using this website, then you can be assured that it will only be used in accordance with this privacy statement. CELESTEG e-shop may change this policy from time to time by updating this page. You should check this page from time to time to ensure that you are happy with any changes.

What we collect

We may collect the following information:

  • name
  • contact information including email address
  • demographic information such as postcode, preferences and interests
  • other information relevant to customer surveys and/or offers

For the exhaustive list of cookies we collect see the List of cookies we collect section.

What we do with the information we gather

We require this information to understand your needs and provide you with a better service, and in particular for the following reasons:

  • Internal record keeping.
  • We may use the information to improve our products and services.
  • We may periodically send promotional emails about new products, special offers or other information which we think you may find interesting using the email address which you have provided.
  • From time to time, we may also use your information to contact you for market research purposes. We may contact you by email, phone, fax or mail. We may use the information to customise the website according to your interests.

Security

We are committed to ensuring that your information is secure. In order to prevent unauthorised access or disclosure, we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.

How we use cookies

A cookie is a small file which asks permission to be placed on your computer's hard drive. Once you agree, the file is added and the cookie helps analyse web traffic or lets you know when you visit a particular site. Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences.

We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyse data about web page traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. We only use this information for statistical analysis purposes and then the data is removed from the system.

Overall, cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us. You can choose to accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. This may prevent you from taking full advantage of the website.

Links to other websites

Our website may contain links to other websites of interest. However, once you have used these links to leave our site, you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, we cannot be responsible for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such sites and such sites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.

Controlling your personal information

You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:

  • whenever you are asked to fill in a form on the website, look for the box that you can click to indicate that you do not want the information to be used by anybody for direct marketing purposes
  • if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by writing to or emailing us at info@celesteg.it

We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so. We may use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you may find interesting if you tell us that you wish this to happen.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please write to Tel. +39 (0) 055.8735685 Mail: info@celesteg.it.

If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please write to or email us as soon as possible, at the above address. We will promptly correct any information found to be incorrect.

List of cookies we collect

The table below lists the cookies we collect and what information they store.

COOKIE nameCOOKIE Description
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list.
CURRENCY Your preferred currency
CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FRONTEND You sesssion ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORY The last category you visited.
LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
POLL The ID of any polls you have recently voted in.
POLLN Information on what polls you have voted on.
RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.
WISHLIST An encrypted list of products added to your Wishlist.
WISHLIST_CNT The number of items in your Wishlist.